주 메뉴 바로가기 본문 바로가기 사이트이용안내 바로가기
햇살이 비추는 장흥우드랜드 이미지

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드

정남진 편백숲 우드랜드로 여행을 떠나보세요 !

여행후기

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드로 여행을 떠나보세요

여행후기 게시판
제목 숲에서 쌓은 행복한 추억
작성자 행복한 우리 가족 등록일 2017-04-14
첨부 P4107963.JPG(3.65MB)
P4107967.JPG(3.24MB)
P4107979.JPG(3.46MB)
P4107980.JPG(3.77MB)

지난 주에 우리 가족은 이른 봄 여행을 훌쩍 떠났지요~~

여기 편백 우드랜드는 3일째 되는 날 들리게 되였지요^^남편이 강추하여 가게 된건데 가길 정말 잘했지요^^

입구에서 티켓을 구매하고 조금 올라가다 보니 안내소가 있었어요. 저희의 행복한 추억을 만들어주신 예쁜 선생님도

바로 여기서 저희 앞에 짠~~ 하고 나타나 주셨지요^^

알고 보니 어린이 숲체험 선생님이셨어요^^ 고맙게도 저희에게 시간을 내주시고 7살 개구쟁이 아들에게 숲과 자연을

설명해 주시고 같이 즐겁게 놀아주셨지요^^

그리고 저희 부부를 위해서 또 같이 동행을 해주신 짱 동안이신 선생님~~ 저는 실제 나이를 듣고 깜짝 놀랬답니다.

건강하시고 젊은 사람보다고 뜨거운 열정과 친근함 까지 같추신 고마운 선생님 입니다~~

저희에게 치유의 숲을 인도해 주시면서 재밌는 이야기 보따리를 풀어주시고 정말 치유의 숲 그 자체였지요^^

저희 아들이 어찌나 좋아하는지 선생님들과 같이 찍은 사진을 보면 알 수 있어요 ^^

올 해 부터는 얼마전 까지 유료였던 일부 장소도 무료로 개방되여서 더욱 많은 체험을 하게 되였답니다.

1박2일을 촬영도 했던 곳이라 이 프로그램을 엄청 좋아하는 저희에겐 더욱 뜻 깊었답니다^^

숲에 편백나무가 많아서 사계절 모두 다른 아름다움이 있을 거 같아서 언제든지 찾아가면 도심에서 받는 스트레스는

훌쩍 잊고 올 수 있을거 같아요^^ 남녀노소 누구나 다 좋아할 곳이라서 가족여행, 연인끼리, 또는 혼자서도 참 가기 좋은

곳인것 같아요~~

기념품 샵에서 편백나무 디퓨저를 사서 오는 동안 자동차에서 사용했는데 화학제품 처럼 머리가 아프지 않고 확실히 달랐어요.

소중한 두피를 위한 빗도 사고 아이에게 편백나무 팔찌까지 ㅎㅎ

너무너무 좋은 추억 남기고 와서 또 갔을 때도 두분 꼭 만나보고 싶습니다.^^