주 메뉴 바로가기 본문 바로가기 사이트이용안내 바로가기
햇살이 비추는 장흥우드랜드 이미지

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드

정남진 편백숲 우드랜드로 여행을 떠나보세요 !

갤러리

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드로 여행을 떠나보세요

우드랜드 갤러리 게시판으로 제목, 작성자, 등록일, 첨부, 글내용 안내표입니다.
제목 봄 그리고 우드랜드
작성자 관리자 등록일 2016-04-01
첨부 file_1459497121194_1.jpg(5.37MB)

집에서 태양의후예 재방송만 보시지말고!!!

따뜻한 봄을 만끽하러

우드랜드로 놀러 오시지 말입니다~~~~

참고로 저희 우드랜드에는 송혜교, 송중기를 닮으신분들이 많이 오거든요~ 믿거나 말거나^^

​널찍한 주차장이 3주차장까지!!

우드랜드 입구입니다~^^

​ 장흥군 상징마크를 바람개비로~

이번에 우드랜드와 정남진토요시장이 전남으뜸경관 10선에 등극했습니다~~^^

우드랜드 매표소 입구입니다..

이번 2016년 4월 1일부터 매표소, 편백소금집 입장료가 변경되었습니다. 참고해주세요^^

저희 우드랜드에도 예쁜 벚꽃이 피었답니다~~

편백나무와 너무 잘 어울리네요^^ 꽃이 지기전에 신발 언넝신으쑈

도시락싸서 풀밭에 앉아 맛있는 점심을~~!! (쓰레기는 가져가는거로^^)

무장애 데크길로 형성이 되어있어서 산행이 힘들지 않아요!!

오른쪽 숲치유센터에 가셔서 산행하기전, 후 인바디체성분측정기로 몸이 건강해졌는지 체크하는것도 필수~~!!

향기원에서 예쁜사진을 찍어 sns에 우드랜드 자랑을~~

​ 이곳은 우드랜드 목재문화전시관!!!

어린이들이 체험할 수 있는 나무피리,목걸이 등 체험이 있구요

어린이들 블럭방도 있어요~ 그리고 여름에는 무지 시원하답니다^^

놀이방(블럭방)은 언제든지 신나게 놀고 그냥 가셔도 됩니다~~^^

​어린이들이 체험할 수 있는 나무 곤충만들기 및 피리 등 부모님의 도움으로 아이와 소통해서 함께 만들어보세요~

시원한 그늘아래 예쁜 소나무집펜션.

​데크길 따라 치유의 숲으로... 

날씨가 따스해지면 오픈하는 비비에코토피아!!!

기존 3,000원에서 5,000원으로 요금이 인상되었으니 참고바랍니다.(종이옷값 포함)

비비에코토피아 입구입니다.

KBS 1박2일 팀이 와서 촬영했던 치유의 숲속 족욕탕!!

차태현, 성시경, 김종민, 주원, 엄태웅, 김준호, 수애가 와서 발을 담궜답니다~~~ 

계절마다 바뀌는 우드랜드 놀러오세요~~!!