주 메뉴 바로가기 본문 바로가기 사이트이용안내 바로가기
햇살이 비추는 장흥우드랜드 이미지

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드

정남진 편백숲 우드랜드로 여행을 떠나보세요 !

갤러리

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드로 여행을 떠나보세요

우드랜드 갤러리 게시판으로 제목, 작성자, 등록일, 첨부, 글내용 안내표입니다.
제목 장흥 관내 초등학교 사생대회가 우드랜드에서 열렸습니다.
작성자 관리자 등록일 2015-11-01
첨부 file_1446540116714_null.jpg(0.19MB)

안녕하세요. 편백숲 우드랜드입니다.

우드랜드에 반가운 손님들이 오셨습니다.

장흥 관내 초등학교 학생들과 부모님들이 사생대회 때문에 방문해 주셨습니다.

가을정치가 물씬 풍기는 우드랜드 곳곳에서 그림도 그리고 음식도 먹고 재미있는 시간을 보냈습니다.

​나비날개 조형물 아래에서 그림을 그리니 진짜 나비 같습니다. ^^;;

​일곱난쟁이랑 같이 있으니 저 중에 백설공주도 있을까요?

​나무벤치를 책상 삼아서 스케치를 하고 있군요.

​그림을 그리는 학생들 뒤에는 털머위꽃이 예쁘게 피어있습니다.

친구들과 그림 이야기를 하고 있을까요? 점심이야기를 하고 있을까요? ㅎㅎ

​무슨 그림을 그리고 있을까요?

​모두들 행복해 보입니다.

여러분도 가을정취 가득한 우드랜드에 오셔서 즐거운 시간 보내세요.