주 메뉴 바로가기 본문 바로가기 사이트이용안내 바로가기
햇살이 비추는 장흥우드랜드 이미지

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드

정남진 편백숲 우드랜드로 여행을 떠나보세요 !

질문과답변

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드로 여행을 떠나보세요

질문과답변 게시물로 제목, 작성자, 등록일, 글내용 안내표입니다.
제목 시설 이용 관련하여 질문 있습니다.
작성자 김재춘 등록일 2021-06-25
1.  1층 적송실에   화장실 2개 맞죠?

2.  실내비치 용품중  타올이  있는지와   수량이  궁금합니다?
     (부족하면 추가로  더  주시는지?)

3.  헤어드라이기  비치 여부?

4.  숙박시설  이용시  입구 입장료 별도 인가요?   아니면  포함되어 있나요?

5.  숙박시설 이용자는 찜질방이나  기타 프로그램  이용시  할인혜택이  있나요?

6.  숙소 밖에서 취사는 금지 인거죠?    예를들면  BBQ를 하고 싶은데  별도 장소가  있다거나 하지는  않죠?

7.  체험프로그램은 당일  신청해도 되나요?

8.  구내매점이나 식당등  편의시설이  있나요?  (홈페이지에  '수라간' 사진이 있는데   정보 - 운영여부,  메뉴, 가격- 가   전무하네요.)

9.  편백효소톱밥찜질을  이용하고 싶은데  동시에  몇명이  이용가능 하나요? 
     (일가족이  모두  같은 시간대 몇명이나 이용 가능 한지?  아니면 사진처럼  3대 뿐이라  3명 동시에 이용하고 끝나면 이어서 이용하는지 ?  궁금합니다)

질문이 조금 많습니다.  빠른 회신 부탁드립니다. 

수고하세요.
  • 관리자

저희 편백숲 우드랜드에 관심을 가져주신점 깊은 감사의 말씀을 드립니다

답변이 늦어 죄송합니다.

궁금해 하시는 사항 유선으로 설명 드렸습니다.

감사합니다.