주 메뉴 바로가기 본문 바로가기 사이트이용안내 바로가기
햇살이 비추는 장흥우드랜드 이미지

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드

정남진 편백숲 우드랜드로 여행을 떠나보세요 !

질문과답변

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드로 여행을 떠나보세요

질문과답변 게시물로 제목, 작성자, 등록일, 글내용 안내표입니다.
제목 펜션(대한옥실) 관련 질문있습니다.
작성자 조수민 등록일 2023-02-02
안녕하세요.
대한옥실을 예약하기 전에 우려되는 것이 있어 몇가지 질문 남깁니다.
 예약현황을 보면 대한옥실은 예약되지 않은 날이 많습니다.
겨울에 오래 사용하지 않는 건물은 난방문제(보일러를 틀어도 따뜻해지기 까지 너무 오래걸립니다)가 생기는 경우가 많아 걱정이 돼서요. 난방문제 괜찮을까요?
 또 펜션에 식탁이 있는 지요? 펜션 소개사진에는 안 보여서요

• 관리자

저희 편백숲 우드랜드에 관심을 가져주신점 깊은 감사의 말씀을 드립니다
    2023-02-03 11:43 대한옥실의 경우 대규모 단체손님 외 이용량이 많지 않아 난방관련 문제가 있을 수 있습니다. 하지만 홈페이지를 통해 예약해 주시면 화장실, 싱크대 결빙, 난방시스템 확인 등  전체적인 숙소점검을 하기 때문에 이용하는데 문제는 없습니다.  식탁은 구비되어 있지 않으나, 접이식 밥상은 준비되어 있습니다.