주 메뉴 바로가기 본문 바로가기 사이트이용안내 바로가기
햇살이 비추는 장흥우드랜드 이미지

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드

정남진 편백숲 우드랜드로 여행을 떠나보세요 !

여행후기

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드로 여행을 떠나보세요

여행후기 게시판으로 제목, 작성자, 등록일, 첨부, 글내용 안내표입니다.
제목 신혼여행 끝나고 우드랜드로..
작성자 이소라 등록일 2016-02-04

이번에 결혼을 하고 시댁인 장흥으로 놀러오게되었습니다

신혼여행도 재밌게 다녀오고 장흥으로 놀러오니 공기도 너무 좋고

먹거리도 너무 좋아서 눈과 입이 호강하고 온것 같아요

토요시자에서 소고기 삼합을 구워먹었는데 정말 맛있더라구요!!

우드랜드로 와서 편백숲을 돌아다니다 수랏간을 발견!!

들어가서 해물파전하나랑 막걸리를 사서 시원하게 캬~~~

역시 산에와서 파전과 막걸리를 먹어야된다는걸 또 느끼게 됩니다 ㅎㅎ

수랏간에서 음식을 미리 주문해두면 바로가서 먹을수 있다는걸 몰랐네요 ㅜㅜ

2016년 시작이 너무 좋습니다 시댁인 장흥, 자주 놀러올께요 우드랜드도 또 올께요~~^^

• 관리자

저희 편백숲 우드랜드에 관심을 가져주신점 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 앞으로도 지금과 같이 우드랜드 운영에 최선을 다하고, 편백숲 우드랜드가 "행복의 푸른숲"이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
    2023-06-12 14:44 .