주 메뉴 바로가기 본문 바로가기 사이트이용안내 바로가기
햇살이 비추는 장흥우드랜드 이미지

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드

정남진 편백숲 우드랜드로 여행을 떠나보세요 !

여행후기

자연과 더불어 숨쉬는 장흥우드랜드로 여행을 떠나보세요

여행후기 게시판으로 제목, 작성자, 등록일, 첨부, 글내용 안내표입니다.
제목 자연그대로의 모습 우드랜드
작성자 하현숙 등록일 2014-04-04

아궁이군불방에서 뜨끈뜨끈 3박4일을 편백나무 숲속에서 잘 지내다왔지요

후기를 쓰는 이유는 자연을 좋아하는분들에게 정보 공유입니다

24시간 편백나무속에서 지낸다 보면됩니다

밤늦게라고 숲속을 거닐수 있고 여기저기 내가 있는곳에는 항상 나무가 내옆에 붙어있다고 보면됩니다

곳곳에 원두막과 그네가 있어 쉴 공간도 많았고(진짜많이있음)  운동기구와 얘기들 놀이터. . .볼거리도 많고...등등

우리집도 아닌데 자랑할게 너무 많네요

억불산정상까지(518m)도 무난히 다녀올수 있습니다

정상에 며느리바위도 있으니 참고

3박4일동안 두번 올라갔다왔으며 우드랜드를 전체다둘러보았답니다

편백소금방(찜질방)은 등산후 피로 풀기에 그만이죠

도시에있는 찜질방이랑은 수준이 비교가 안됩니다 전체가 나무로 되어있고 넘 깨끗해서 더 좋았답니다

그리고 친절하시든데.....? (금,토요일24시간운영, 평일은밤12시)

숙소예약하기가 힘들지만 또 예약완료...저는또갑니다

자연과 더불어 모두모두 행복하세요^^

• 관리자

저희 편백숲 우드랜드에 관심을 가져주신점 깊은 감사의 말씀을 드립니다. 앞으로도 지금과 같이 우드랜드 운영에 최선을 다하고, 편백숲 우드랜드가 "행복의 푸른숲"이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
    2023-06-12 15:10 .